首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


风花血月真古龙群侠传OL意境赏析

游戏  2014/8/22 13:35:07 来源:中研网
中研网讯:

     “落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”古时文人常游历于天下,在云游的途中则写下在今天被世人传颂的千古佳句。《真古龙群侠传OL》作为一款古龙题材的网络游戏,其文艺的气息不仅体现在了游戏剧情、背景音乐的制作上,游戏中随处可见的美景也体现着满满的意境美。


    既然是古龙题材的游戏,一定不能少了对原著中场景的还原。白云城、移花宫、恶人谷这些大家耳熟能详的地点在游戏中也有完美的展示。《真古龙》不仅有着诸多原著中的经典场景,大家在游戏中也可以领略到我神州大地从南到北,由西至东不同季节的景色变化。

    除了上面提到的古龙小说中的著名场景,本作还将一些一笔带过的灵山秀水实景取材,并补充进游戏中。玩家同样在游戏中能够看到诸如黄龙五彩池、月牙泉等等奇景,坐在家中就能游览小说中的景色,好不惬意。在看过这么多游戏中美丽的景色后,大家是否也有在游戏中云游天下的冲动呢,如果恰好有佳人陪伴,想必诸位也会沉浸在“小楼昨夜又东风,故人回首月明中。”这样的意境之美中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节