首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


混血美男 倩女幽魂2新职业画魂首爆

游戏  2014/8/22 13:40:29 来源:中研网
中研网讯:

    “你是我画中的风景”,男画魂乔寻影与女画魂水凝墨的首次共同登场,就上演了“公主抱”的激情戏码,全新CP呼之欲出。


    180大叔搭配145萝莉,这对倩女最萌身高差,在视觉上已经赚足眼球,而他们各自的身世背景,更是给这段关系增添了无限遐想。一心追求中国画意的意大利混血帅哥,与只有三日记忆的画中之魂,倩女首对跨国恋将走向何方?女画魂看似天真无邪,但道出的故事却都充满着背叛、仇恨与离别,这似乎暗示着其内心的暗黑属性。她真的是专职拆姻缘的魔女吗?请在游戏中寻找你想要的答案。

    《倩女幽魂2》全新微电影中,除了全新职业的闪亮登场,三段由乐转悲的主角剧情,将玩家再次带入爱恨纠缠的虐恋故事。曾经约定做一辈子好姐妹的女方士纳兰青桑和女医师殷紫萍,为了家国仇恨,也为了一个男人,昔日的金兰反目成仇,最终以一杯毒酒解脱彼此。小时候连一个馒头也要一人一半的男射手聂秋鹰和男侠客洛昊空,由于立场敌对,兄弟嫌隙横生,只能在黄泉重聚。践诺的男魅者冷月心成为了天下第一琴师,但一次告密,一场屠杀,让他与青梅竹马的女刀客杨梦言想见却不能再见,于是替她一死,默默地用灵魂守护。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节