首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2015 ChinaJoy大猜想 游戏从业者的重要成长

游戏  2014/8/22 13:46:42 来源:中研网
中研网讯:

     历时5天的2014ChinaJoy终于落下了帷幕,经此一役,相信很多游戏从业者收获了财富、友情、信任、以及对他们而言最重要的成长。想来ChinaJoy也如我们一般,成长亦是他生命轨迹中最为特殊的一部分,从遍地网游到手游入侵,从BToC独大到和BToB平衡,经过十二载的更迭,明年的他又将是怎样的一番景象?在这里,我们不妨来猜上一猜。


    在本届ChinaJoy上,官方不仅主办了一系列主题各异的同期会议,更是第一次在酒店中专门设置了群访区域。这种运作方式表明了ChinaJoy主办方对于产业报道的重视,因为平衡BToC与BToB的比重是ChinaJoy主办方的责任,随着游戏行业的蓬勃的发展,他必须肩负起搭建桥梁的责任,不只要让喜欢游戏产品的玩家有得看,更要让业内人士有一个可以交流和讨论的地方。今年已经有了两个BToB展区,明年会不会在此基础上有所增加?证件方面,媒体、展商的证件会不会与演员、玩家的证件出现更大的差异化?和ChinaJoy同期举办的各个会议的管理规划会不会更加具体和完善?对这些会议又将进行怎样的宣传?

    打车绝对是本届ChinaJoy的痛点,即便有APP打车神器,你仍需要加不菲的小费才能在众多“打手”中脱颖而出,及时回到酒店休息或按时赶到下一个场子。记得有一天聚会结束后,我花了近一个小时,走了几公里才打到了一辆出租。当然,因为上海发展太快,我又遇到了司机完全不知道我说的地方在哪的情况。大巴接送是缓解该问题十分有效的措施,Unity、蜜蜂网与掌趣等等都在自己活动开始之前便预定了大巴,掌趣更是直接做成了到地铁站的班车,效果出众。

    明年会不会出现更多带有自己LOGO标识的特色大巴?也许还会出现线下活动一条龙的旅游巴士?老码头这种聚会高频次的地方会不会出现接送大巴?ChinaJoy官方会不会参与到其中?在本此ChinaJoy的线下活动中,最常见的表演就是模特的走秀了,坦白讲,在一个网络的世界里,仅仅只有模特这点内容实在是不够给力。于是,360找来了汪涵,昆仑找来了快乐家族,乐视找来了杰森·斯坦森……明星代言游戏屡见不鲜,其参加到线下活动中也定将是家常便饭。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节