首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


叫板原画师!《最后一炮》玩家晒手绘战争插画

游戏  2014/8/22 13:58:01 来源:中研网
中研网讯:

 

     玩家“幽灵战士”新作来了!今日,3D载具射击新游《最后一炮》大神玩家上传了一批全新现代战争手绘插图。落笔有神,画锋犀利,各国最新载具武器无论是整体气势还是细微部件特写均做到完美生动。据了解,《最后一炮》将在二测时革新现代陆战格局,各国现役主战坦克、等比例拟真全球战场、即时战争玩法都有多角度展示。“幽灵战士”获悉后便提前制作游戏原画级手绘稿,以资深玩家角度畅想即将到来的现代载具战争。


    本次曝光的手绘载具包括b-29“超级堡垒”轰炸机、T-72B3主战坦克、F-15"鹰"战斗机、M1A2主战坦克等,都是或将二测登陆《最后一炮》游戏的高级别作战载具。并且此番新作加入了除铅笔素描外的油画式彩绘风格,飞机表面的迷彩图案以及云层叠状纹理都获得了细致刻画。

    众所周知,《最后一炮》在设计各型号现代陆战载具时,会提前绘制多角度的素描原画来保证后期载具3D化的真实效果。玩家“幽灵战士”和《最后一炮》原画师,谁的作品更显战争风范?在二测尚未有更多资料公布之际,不妨通过游戏原画师和玩家的笔触,从平面视角观看“纸上”现代战争的惊心动魄画面。

    《最后一炮》最新3D载具射击巨制,包含海陆空多维度竞技,开启载具射击革命。中国现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,动态战场、一流物理拟真引擎、高精度坦克建模,带玩家领略极致的战斗体验。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节