首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


浩然正气 《轩辕剑外传穹之扉》男主登场

游戏  2014/8/22 14:00:17 来源:中研网
中研网讯:

     《轩辕剑外传穹之扉》首位男性主角在今日正式登场,作为轩辕剑系列第十二部作品,它将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。


     作为首位与玩家见面的男性主人公,司空宇形象与活泼可爱的子巧形成鲜明对比,冷峻刚毅的面容让他来历更添几分神秘感。

     司空宇因某些原因导致其只对家人友善,对于外人、陌生人却很是防备,让人有一种很难接近的感觉。但他实则外冷内热,责任心很强,一旦答应的承诺就一定会做到。虽然平时总是表现一副事不关己的模样,令人感到很难与他相处,却他偶尔间却会不经意表现出内心的柔软面,使人产生信赖与安心感。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节