首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


首届《坦克世界》WCA中国区第一支队伍产生!

游戏  2014/8/22 14:04:04 来源:中研网
中研网讯:

     从“WCG”接过接力棒,“世界电子游戏竞技大赛”(简称“WCA”)作为中国首个扛起“电竞奥运会”大旗的新兴赛事,将于10月2日至10月5日在中国银川进行2014年度总决赛。《坦克世界》作为首届“WCA”比赛项目之一,中国区获得三个参赛席位。昨日,“VG.天喔”战队首次获得“2014Razer-坦克世界超级联赛”冠军,并凭此收获了通往“WCA”总决赛第一张门票!


    全新国际赛事“WCA”的出现无疑是中国电子竞技领域的新希望,而极富战略、战术以及合作性的战争网游《坦克世界》则是其重要组成部分。职业选手以及玩家们将在这里获得更多机会以及崭新舞台,展现大家在电子竞技这一领域的技艺与才能,同时,还能为自己、战队以及国家争取无上荣耀。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节