首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


崔永元承认上节目酬劳丰厚:我的酬劳一直都很好

人物  2014/8/22 14:33:55 来源:中研网
中研网讯:

     崔永元、郭敬明、李艾三人聚在一起会有什么样的火花?由这三人担当导师的国内首档大型填字竞技真人秀《我知道》即将于8月30日20:30在四川卫视开播。有传崔永元这次加盟是被丰厚的酬劳打动,对此,崔永元淡定地表示“我的酬劳一直都很好”。


    崔永元笑言自己根本是“填字界”的门外汉,虽然经常在报纸上见到填字游戏,“但真的一次都没填过”。崔永元说,他曾和钱文忠、蔡志忠参与另一档文化类节目,当时听钱文忠讲成语让自己觉得特别过瘾,也对文化类真人秀节目有了更多的兴趣,“我想看看用这个做电视节目到底能表达什么意思,是不是能传递一些系统的信息、知识,或者勾起大家的好奇心。”

    离开央视之后,崔永元并没有减少在电视荧屏上的亮相,外界盛传四川卫视这次是以丰厚酬劳相邀才说动了他,对此,崔永元并不避讳:“我的酬劳一直都很好。”他随后直言,现在经纪人每月都要筛选、沟通20个左右的节目邀约,而他绝大部分的收入都投入了自己名下的公益基金会。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节