首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


郭晶晶领衔 从奥运场上走出来的艺人 华丽蜕变广告女皇

人物  2014/8/26 18:04:02 来源:中研网
中研网讯:

    体育健儿们在赛场上挥洒着汗水,在一线艰苦的奋斗着。可是由于年龄的原因,那些体育健儿们不得不从台前转向其它的地方。在其它的地方发挥着自己的价值,“是金子在哪里都会发光。”跳水女皇郭晶晶退役后做起了变身广告女皇,做起了艺人,在娱乐圈混得游刃有余。实现了体育健儿到艺人华丽的蜕变。

    郭晶晶1981年出生,是一名职业的跳水运动员。被誉为“跳水女皇”,在辉煌的职业生涯中共拿到四枚奥运金牌、31个世界冠军,创下了前无古人的成就。2004年雅典奥运会三米板个人赛和双人赛中折桂。2008年北京奥运会,实力超群的郭晶晶更是毫无悬念地斩获两枚金牌,走上了职业生涯的巅峰。2004年9月被香港豪门霍启刚猛烈追求,随后传出两人交往绯闻,2012年8月,嫁入豪门两人在香港正式注册结婚。随后不断代言广告产品,成为“广告女皇”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节