首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英国姑娘湖南当城管 :用“爱”提醒市民护送老人 人美心灵更美!

国内  2014/9/18 10:55:17 来源:中研网
中研网讯:

 

     只要你拥有一双发现爱的眼睛,你会发现时间到处都充满着爱。近日,英国姑娘湖南当城管,她用“爱”提醒市民朋友,并主动护送老人,简直就是人美心灵更美!

 

    据悉,这位英国姑娘叫莉亚,今年21岁,来自英国,刚刚大学毕业。1个月前,莉亚和朋友伊万一起来到中国,并到石峰区外国语学校任教,申请成为城管监督员。

 

    见到这样的美女当城管,市民们都不好意思随便穿马路了。即便绿灯亮起,几位市民依然没有过马路,主动遵守交通规则。其实世界上很需要像莉亚这样奉献的女孩,为社会贡献自己的一份力量。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节