首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


全球最性感罪犯 先偷心再盗物

国内  2014/9/24 8:40:52 来源:中研网
中研网讯:

     据《每日邮报》2014年9月21日报道,加拿大蒙特利尔有位名叫Stéphanie Boudoin的女子因犯下114项入室行窃罪行被捕入狱。


     其后,《蒙特利尔日报》很快配合新闻,发布了这名女子身穿比基尼和其他的性感照片。由此,该女子迅速成为“网络热门人物”,并因“长得太漂亮”而被网友称为“最性感女囚”。据悉,此人是一名护理专业大学生,曾先后进入42所民宅行窃,其赃物包括九支枪。


     警方通过调查了解,该女子并非单独作案,而是在三名未成年人配合下,通过民宅后门或者地下室窗户入室盗窃。尽管如此,很多网友仍在警方社交媒体留言称,这个女子具有“先偷走你的心,然后再拿走你财物”的能力。

 

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节