首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2014互联网安全大会 360推出五大产品为何物?

科技  2014/9/24 17:55:25 来源:中研网
中研网讯:

2014互联网安全大会        据相关媒体报道,2014年中国互联网安全大会(ISC2014)将在北京国家会议中心举行。据悉,国内互联网界的安全专家360公司将设置本届大会的最大展台,将展出包括XP遁甲、企业安全、儿童手环、手机卫士、手机浏览器在内的5款金牌安全产品。



    9月24日—25日,2014年中国互联网安全大会(ISC2014)将在北京国家会议中心举行。作为亚太地区最具影响力的安全盛会,ISC2014将汇集诸多国内外顶级安全专家,就移动安全、企业安全、云与数据安全、软件安全等热点议题进行探讨交流,并将展示国际领先的网络安全技术及相关产品。

    一直以来,360致力于为国内个人用户与企业客户提供高品质的互联网安全服务。针对木马、病毒、流氓软件、钓鱼欺诈网页等多元化的安全威胁,360始终坚持以互联网的思路解决网络安全问题,并与多家企业、政府部门开展跨越平台的安全合作,共同打造安全可靠的网络环境。360旗下的多款安全产品均拥有较高的知名度和美誉度,手机浏览器更是因强大的安全功能及代表未来需求的产品理念,不断抢占着市场份额。因此,其也成为了360公司在ISC2014上重点推介的产品之一。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节