首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


刘铁男案最新案情:竟是儿子在坑老子

国内  2014/9/25 13:49:18 来源:中研网
中研网讯:
刘铁男案        据相关媒体报道,廊坊市中级人民法院24日公开开庭审理国家发展和改革委员会原副主任、国家能源局原局长刘铁男涉嫌受贿一案。

    据悉,当天的庭审于下午3时42分结束,先后进行了法庭调查、法庭辩论、最后陈述等法定程序。公诉人出示了多组证据,辩护人发表了充分的质证意见,控辩双方展开了法庭辩论,刘铁男作了最后陈述。据悉,刘铁男在庭审中对公诉人出示的证据基本没有提出异议,只是数次强调自己是主动坦白犯罪事实。

    据了解,起诉书共分为五部分对刘铁男涉嫌受贿的犯罪事实进行指控,其中可以看出刘铁男之子刘德成在本案中扮演的重要角色。下面来看看这五项指控分别是哪些。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节