首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


四川村支书兼职巫师 月入两三万元 难道官员工资很低被迫兼职吗?

国内  2014/9/25 14:25:34 来源:中研网
中研网讯:
四川村支书兼职巫师

 

    曾经我听到这样一则报道,某地地方一名干部很闲,于是出去开出租车消磨时间。近日,四川村支书兼职巫师,月入两三万元,难道官员工资很低被迫兼职吗?

 

     据悉,袁小清今年50岁,做村支书有20年光景,其中当巫师有14年时间。从他口中我们可以得到,他干巫师每个月收入十分高,可以达到两三万元。既然是村支书,为什么要从事兼职呢,是因为太闲了还是国家给的工资太低了?

 

     人们常说既然从事一件事情,就一定全身心投入,把他做到最好。一个村支书,突然简直巫师,这该让我们怎么想,无论走到哪,说出去都不怎么好听。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节