首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大学生选好室友十大标准 你符合其中哪项

国内  2014/9/25 16:21:27 来源:中研网
中研网讯:
 大学好室友十大标准       近日,一则关于“争做好室友”问卷调查统计出来的结果,引发了不少大学生的关注。

    据悉,在短短几天的时间里,就受到了千余份本省大学生的答卷。通过数据统计,91.13%的大学生认为性格差异影响寝室关系,而82.26%认为是生活习惯。该题4个选项中,上述两个选项得票最高,而家庭背景和兴趣爱好的百分比分别为27.54%、52.4%。

    据了解,记者先后搜集了19条好室友的标准,并将这些标准列入问卷调查,供参与调查者进行选择。最终,“宽容待人,易相处,不斤斤计较”、“性格开朗”、“心系他人,不扰乱其他人正常生活”这3条标准位列前三。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节