首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女白领地铁脱衣 背后隐藏着什么秘密

国内  2014/9/26 14:54:59 来源:中研网
中研网讯:
 女白领地铁脱衣       近日,网上曝光了一则视频,上海地铁二号线内两女白领上演“大尺度脱衣事件”,脱到仅剩内衣裤,旁边还有大妈在旁边怒斥。她们为何这帮淡定,然后这里面隐藏着什么秘密?

    据报道,视频中,妙龄少女宽衣解带,一名男子迎上前去为女郎递上衣物,而他身着的广告衫却暴露了玄机,原来,这是某家清洗公司的品牌营销行动。他们为了吸引人们的眼球,为他们公司的品牌做广告。据细心的网友发现,在两名女子换衣期间,还有一名穿着背部印有某品牌标志衣服的男子要其签名,好似快递中的收货签收。后被证实是整个事件为该商家策划的品牌炒作。

    此事一发,立刻成为热点话题,多数市民均表示这种博眼球的炒作太低级,已经丧失了起码的底线。在地铁里当时到底是一种什么情形呢,网上的说法各有不通过。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

光继电器

2014-2018年版光继电器项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

粉紫彩石材

2014-2018年粉紫彩石材市场发展现状调查及供需格局分

第一章 粉紫彩石材行业发展概述第一节 粉紫彩石材的

粉状增白剂

2014-2018年粉状增白剂市场发展现状调查及供需格局分

第一章 粉状增白剂行业发展概述第一节 粉状增白剂的