首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


父亲倒车撞死女儿 竟赚61万元 到底为何呢?

国内  2014/9/26 16:00:56 来源:中研网
中研网讯:
        出车祸,在当今社会上来说,是在平常不过了,基本上每天都会发生大大小小的车祸。但是倒车撞死人这还是头一回听过的吧,更奇怪的是还是撞死了自己的女儿。这样的悲剧谁也不会想到会发生吧。

    据悉,当事人,刘强在工厂的院子里倒车,但是在倒车的时候没有注意到在院子里面玩耍的女儿,把年纪轻轻的女儿给撞倒在地,后送医院抢救无效死亡。事故发生后,刘强报警,在交警部门的认定下,此次事故全由刘强一个人负责,但,刘强不甘心,认为这起事故纯属意外,保险公司理应赔钱。但是双方在协商中最后没有达成协议,于是他将保险公司告上了法庭。

    据相关媒体报道,近日,该案在南京溧水法院开庭审理,法院认定此次事故属意外事故,并判决保险公司赔偿刘强及其妻子赵婷61万元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

风扇控制板

2014-2018年风扇控制板市场发展现状调查及供需格局分

第一章 风扇控制板行业发展概述第一节 风扇控制板的

工业燃气表

2014-2018年工业燃气表市场发展现状调查及供需格局分

第一章 工业燃气表行业发展概述第一节 工业燃气表的

格拉司琼

2014-2018年格拉司琼市场投资机会及企业IPO上市环境综

第一部分 行业发展形势分析第一章 格拉司琼行业发展