首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


朝鲜“二把手”易人 崔龙海退位黄炳誓登台

国际  2014/9/26 17:24:55 来源:中研网
中研网讯:

9月25日,朝鲜第十三届最高人民会议第二次会议在平壤万寿台会议堂召开。会议决定,将由人民军总政治局长黄炳誓当选为国防委员会副委员长,代替原国防委员会副委员长崔龙海,从而,黄炳誓正式成为朝鲜具有实权机构的“二把手”。


然而,做出此次会议人事调整决定的当事人金恩正(韩国最高领导人),却没有出席此次会议,自其执政近三年来,出席了4次最高人民会议全体会议,这是其首次缺席如此重要的会议。


据悉,此外,会议还提出,将由黄炳誓补选为国防委员会副委员长,人民武力部长玄永哲、人民军空军司令李炳哲为国防委员会委员。同时决定,由于“职务调动”原因,将会免去原国防委员会副委员长崔龙海的职务,以及免去原人民武力部长张正男的国防委员会委员职务。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

通过式板材抛丸机

2014-2018年中国通过式板材抛丸机行业发展预测及未来

第一章 通过式板材抛丸机行业国内外发展概述一、全球

刮水器总成

2014-2018年刮水器总成市场投资机会及企业IPO上市环境

第一部分 行业发展形势分析第一章 刮水器总成行业发

通过带式清洗机

2014-2018年中国通过带式清洗机行业发展预测及未来前

第一章 通过带式清洗机行业国内外发展概述一、全球通