首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


广西百色市区上演“香港枪战” 约20人持枪互射

国内  2014/9/26 17:38:13 来源:中研网
中研网讯:


  现场遭受枪弹射击的车窗

持枪互射的画面,在我们脑海中也许只存在于90年代的香港电影里,然而,今天在广西百色市区,则真实的上演了这一幕。


据广西百色市公安局官方微博报道,在20149267点左右,一场类似香港大片的持枪射击大战在百色市的右江区东合一路龙船巷上演,截至目前,警方正在竭力调查当中,与此同时,警方建议涉及此次枪击案件的相关人员能够尽快投案自首。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

通过式板材抛丸机

2014-2018年中国通过式板材抛丸机行业发展预测及未来

第一章 通过式板材抛丸机行业国内外发展概述一、全球

刮水器总成

2014-2018年刮水器总成市场投资机会及企业IPO上市环境

第一部分 行业发展形势分析第一章 刮水器总成行业发

通过带式清洗机

2014-2018年中国通过带式清洗机行业发展预测及未来前

第一章 通过带式清洗机行业国内外发展概述一、全球通