金正恩身体出状况 疑患家族遗传病痛风_新闻频道-中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


金正恩身体出状况 疑患家族遗传病痛风

社会  2014/9/27 9:04:20 来源:中研网
中研网讯:

 

      人只要上了年纪,很可能被疾病缠身,最可恶的就是家族遗传病了。近日,朝鲜中央电视台称金正恩身体出状况,疑患家族遗传病痛风。

 

     据悉,在25日朝鲜举行的全国人民会议中,朝鲜最高领导人金正恩并没有出席,因此有人猜测他可能身体出现了问题。其实金正恩早前正在身体方面就已经出现问题,他走路一走一瘸可能是痛风的征兆。

 

     在社会上总有那么一些人,虽然生病了或者是身体不适,但是任然在自己的岗位上认真工作,尽到自己的责任,金正恩就是一很好的例子。虽然他腿脚不凡便,但是仍然对工作热情似火。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

服装面料

2014-2018年中国服装面料行业商业模式与投资策略研究

第一章 2014年中国服装面料行业宏观环境分析 第一节

服装

2014-2018年中国服装行业商业模式与投资策略研究分析

第一章 2014年中国服装行业宏观环境分析 第一节 服

野生蜂蜜

2014-2018年中国野生蜂蜜行业商业模式与投资策略研究

第一章 2014年中国野生蜂蜜行业宏观环境分析 第一节