马英九遭丢书:腹部被击中 对方曾参与声援“反服贸”学运_新闻频道-中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


马英九遭丢书:腹部被击中 对方曾参与声援“反服贸”学运

教育  2014/9/27 14:39:12 来源:中研网
中研网讯:

 

     当一个有名的人物参加活动时,突然遭到人们的“抗击”,这将会怎样的一种惨遇。近日,马英九遭丢书:腹部被击中,对方曾参与声援“反服贸”学运。

 

     据悉,马英九26日晚间出席公开活动,离场时突遭一名男大学将书籍扔向他,腹部被击中。事后调查该丢书的男子来自高雄,18岁,刚考上大学,今年3月曾参与声援“反服贸”学运。看来马英九这次出门不吉利啊!

 

     马英九参加活动,为什么会突然遭到别人丢书呢。还有那名男子为什么要扔书呢?马英九办公室事后则发出声明表示,尊重民众理性表达诉求,但任何形式的暴力,都应该予以谴责。

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

磷酸氢钙

2014-2018年中国磷酸氢钙行业市场调查及发展前景分析

第一章 2013年磷酸氢钙行业发展综述第一节 磷酸氢钙

粮食仓储机械

2014-2018年中国粮食仓储机械行业市场调查及发展前景

第一章 2013年粮食仓储机械行业发展综述第一节 粮食

立体电影眼镜

2014-2018年中国立体电影眼镜行业市场调查及发展前景

第一章 2013年立体电影眼镜行业发展综述第一节 立体