《蜡笔小新》色情片 家长们还敢让你家孩子看吗?_新闻频道-中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


《蜡笔小新》色情片 家长们还敢让你家孩子看吗?

国内  2014/9/28 9:41:18 来源:中研网
中研网讯:


    据日本《朝日新闻》24日报道,印度尼西亚广播委员会(KPI)以《蜡笔小新》不宜儿童观看为由,日前警告播放该节目的当地电视台,并敦促电视台加以改善。

    KPI希望电视台采取删除部分剧情,把节目放在深夜档播放等对应措施,但播放该节目的电视台RCTI的宣传部称:“我们不觉得节目存在问题,所以会继续照常播放。”

    《蜡笔小新》于2000年左右开始在印度尼西亚播出,其周边产品也相继发售,是一档颇受当地国民欢迎的动画。据民间机构的收视率调查,虽然《蜡笔小新》的收视率不及同在周日播放的《哆啦A梦》,但也是排名前几位的人气节目。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

紫甘蓝色素

2014-2018年中国紫甘蓝色素行业市场调查及发展前景分

第一章 2013年紫甘蓝色素行业发展综述第一节 紫甘蓝

猪骨粉

2014-2018年中国猪骨粉行业市场调查及发展前景分析预

第一章 2013年猪骨粉行业发展综述第一节 猪骨粉行业

重晶石

2014-2018年中国重晶石行业市场调查及发展前景分析预

第一章 2013年重晶石行业发展综述第一节 重晶石行业