《蜡笔小新》色情片 家长们还敢让你家孩子看吗?_新闻频道-中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


《蜡笔小新》色情片 家长们还敢让你家孩子看吗?

国内  2014/9/28 9:41:18 来源:中研网
中研网讯:
 《蜡笔小新》色情片       动画片《蜡笔小新》,大家都在熟悉不过了,特别是蜡笔小新的招牌动作"屁屁舞"和"大象歌"一定都成为了各位童年的最爱,囧囧的形象让小新成为日漫中人气最高的角色之一。近日,在印度尼西亚,这部动画片竟被被当地评为色情片。中国的家长你还敢让你们家的小孩看吗?

    据悉,是因为印尼媒体监管部门对动画片中“主人公小新会做出露出自己的屁股、偷看别人约会等事情。动画片中也会出现穿着过度强调胸部服饰的女性,其性质简直就是色情动画”。

    目前,播出这部系列片的印尼雄鹰电视台已经收到广播委员会发出的警告信,表示将给“令人不安”的内容作模糊处理或者干脆删掉。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

紫甘蓝色素

2014-2018年中国紫甘蓝色素行业市场调查及发展前景分

第一章 2013年紫甘蓝色素行业发展综述第一节 紫甘蓝

猪骨粉

2014-2018年中国猪骨粉行业市场调查及发展前景分析预

第一章 2013年猪骨粉行业发展综述第一节 猪骨粉行业

重晶石

2014-2018年中国重晶石行业市场调查及发展前景分析预

第一章 2013年重晶石行业发展综述第一节 重晶石行业