首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


杨振宁翁帆近况:结婚10年至今未子 翁帆怀孕就像“金庸离世”岂是乌龙?

国内  2014/10/9 14:51:48 来源:中研网
中研网讯:

 

      82岁的杨振宁与28岁的翁帆结婚一定会让你觉得很不可思议,两人的年龄相差实在太大了,我可以客观地告诉你这是真的。杨振宁翁帆近况:结婚10年至今未子,翁帆怀孕就像“金庸离世”岂是乌龙?

 

      据悉,杨老虽已年迈,但身体硬朗,极少卧榻,盖因其先天身体素质好。”结婚10年,到现在都没有孩子,大家充满着疑问。但是杨老表示“我们不宜要孩子”,仿佛“翁帆怀孕”就像“金庸离世”、“余秋雨离婚”一样,

 

       虽然两人年龄相差那么多,没有孩子,但是两人感情一直很好。两人有时会到香港中文大学寓所小住,空闲时,二人会去石澳旁的小岛游玩。杨振宁开一辆1980年买的老式日产车,于繁华都市中甚是醒目。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

淋浴服务器开门器

2014-2018年淋浴服务器开门器行业市场深度分析及发展

第一部分 产业环境透视第一章 淋浴服务器开门器行业

铸铁家具

2014-2018年铸铁家具产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界铸铁家具行业发展情况分析第一节 世界铸

移动POS机

2014-2018年移动POS机行业现状投资战略研究及市场供需

第一章 全球移动POS机行业发展分析第一节 全球移动P