首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


网曝内地色情KTV照片男女裸体场面淫乱 中国的“开放”是否还有底线?

社会  2014/10/15 14:23:36 来源:中研网
中研网讯:

2014年初,内地全面展开对黄色产业的打击,素有“黄都”之称的东莞更是成为“重点”区,此后各地的黄色产业也不如往前猖狂,但是还是有不少新闻爆出有关黄色产业的新闻,近日,在微博上,更是疯传一组疑似在内地色情KTV或夜总会房内拍摄的照片,照片中男女裸身嬉戏,场面混乱,淫乱之际。

 

据报道,10月15日,一组照片在微博上爆红,照片拍摄于内地色情KTV或夜总会,照片中的男女裸身相对,尺度大胆可谓一丝不挂,玩的很是开心,引起网民的热议与转发。在该流传的图片中,共涉及至少3名女子,还有多名男子,女子全部全身赤裸,男子则没有穿上衣,在照片中可以看出,男女相拥,动作火爆,场面淫乱至极。

 

中国人的思想还是比较传统,哪怕是在外来思想的冲击之下,但是大部分人依旧有自己的底线,尤其是面对“性”这个问题。面对这组淫乱的 照片,引起网民的强烈反映,有人形容这种淫乱场面“太恶心”,但也有人表示想亲身体验一把,更多的网友则称:“求视频”。在时代的进步中,传统的中国人难道都“开放”到这种程度了吗?中国的“开放”是否还有底线呢?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

金属铀

2014-2018年金属铀行业现状投资战略研究及市场供需分

第一章 全球金属铀行业发展分析第一节 全球金属铀行

移动互联网

2014-2018年中国移动互联网行业商业模式与投资策略研

第一章 2014年中国移动互联网行业宏观环境分析 第一

金属铊

2014-2018年金属铊行业现状投资战略研究及市场供需分

第一章 全球金属铊行业发展分析第一节 全球金属铊行