首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


引起左颈部淋巴结肿大的原因是什么?

健康  2014/11/5 13:57:39 来源:中研网
中研网讯:

    很多人都不知道左颈部淋巴结肿大是什么意思,下面小编就向大家介绍一下。左颈部淋巴结肿大一般由感冒或咽部发炎引起,可口服阿莫西林、琥乙红霉素等药物治疗,也可切除一个淋巴结作病理检查。所以,对淋巴结肿大不容忽视,特别是发现淋巴结持续肿大时更应及早请医生诊治


    淋巴结肿大按期分布可分为局限性和全身性淋巴结肿大 


    一:局限性淋巴结肿大 

    1:非特异性淋巴结炎:局部感染,急性炎症初期淋巴结柔软,有压痛,表面光滑没有粘连。慢性炎症淋巴结较硬,最终可缩小或消退。


    2:淋巴结结核:多发于颈部,质地较硬,可相互粘连或与组织粘连如发生干酪样坏死则可触及波动感。晚期破损后形成瘘管,愈合后可形成瘢痕。


    3:恶性肿瘤淋巴结转移:质地坚硬,表面可光滑或突起,与周围组织粘连,不易推动,一般无压痛。 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红外发射二极管

2015-2020年中国红外发射二极管市场深度调查与投资发

第一章 红外发射二极管概述第一节 红外发射二极管定

姬松茸

2015-2020年姬松茸行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 姬松茸市场发展概况第一节 姬松茸市场及产品

语言培训

2015-2020年版语言培训项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称