首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


香港觉光长老示寂 享年95岁

人物  2014/11/17 13:48:01 来源:中研网
中研网讯:

      其实很多人都不明白这个道理:为什么人要来到这个世上,是为什么而来,人终有一死。据悉,香港觉光长老昨日凌晨示寂,享年95岁。


     据了解,觉光长老担任香港佛教联合会会长、香海正觉莲社社长、香港观宗寺法主和尚、慈山寺董事会主席、香港特区大紫荆勋贤(GBM)、传天台宗第四十六代教观主持,在他的带领下,佛联提供多元化的社会服务,对中国和社会的贡献巨大,他的逝去是中国的惋惜。

    又都有一逝,有的人是重于泰山,有的是轻于鸿毛。对于觉光长老的去世,自然是重于泰山,他对社会做出的贡献,我们是永远不会忘记的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

书房家具

2015-2020年中国书房家具行业市场深度研究与发展预测

第一章 2013-2014年书房家具行业分析第一节 2013-20

步行机器人

2015-2020年步行机器人行业深度分析及“十三五”发展

第一部分 行业运行环境第一章 步行机器人行业相关概

石油天然气管道

2015-2020年石油天然气管道产品定位及价格策略专项调

第一章 石油天然气管道产品生命周期策略第一节 石油