首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


政治局:2015年将是全面完成“十二五”规划的收官之年

国内  2014/12/5 17:05:23 来源:中研网
中研网讯:

“十二五”规划的全称是:中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要。“十二五”规划的起止时间是2011年至2015年。今日(125日)中央政治局召开会议指出,2015年将是前面完成“十二五”计划的收官之年。


据报道,125日,中央政治局召开会议,该会议主要分析研究2015年经济工作,由国家主席习近平同志主持,会议指出,2015年将是前面完成“十二五”规划的收官之年(收官之年就是一个规划时段的最后一个阶段或最后一年)
,此外,要主动适应经济发展新常态,保持经济运行的合理性,更要继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策。


据信,“十二五”规划主要阐明了国家战略意图,明确政府工作重点,引导市场主体行为,是未来五年我国经济社会发展的宏伟蓝图,更是全国各族人民共同的行动纲领,也是政府履行经济调节、市场监管、社会管理和公共服务职责的重要依据。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高铁专用支座灌浆料

2015-2020年高铁专用支座灌浆料行业市场推广及营销策

第一章 高铁专用支座灌浆料市场发展概况第一节 高铁

甘蔗收割机

2015-2020年中国甘蔗收割机行业市场调研分析及发展咨

第一章 2015-2020年中国甘蔗收割机行业分析第一节 2

注射用盐酸克林霉素

2015-2020年注射用盐酸克林霉素产业深度调研及未来发

第一章 世界注射用盐酸克林霉素行业发展情况分析第一