首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


北上广津黑停车场群集 整治行动一过就反弹也是醉了

评论  2014/12/22 17:37:24 来源:中研网
中研网讯:

    现在越来越多的人买车,使得停车也成为当今一件棘手的事情。据悉,北上广津黑停车场群集,整治行动一过就反弹也是醉了!


    据相关人士报道,在今年有关政府接到群众超过1万件对黑停车场的举报,这仅仅是在北京,假如把北京、上海、广州和天津的加起来,将会是一个惊人的数字。因为这些黑停车场的存在,导致政府的钱收不上来。

    对于此情况,民众们举报,政府也采取一定的措施治理了,但是一过,他们就像雨后春笋般反弹回来也是醉了.黑停车场监管失效的背后,是各地十分复杂的停车管理模式,这是不是就意味着国家拿它们没有办法了呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫星导航

2015-2020年中国卫星导航行业深度研究与投资发展前景

第一部分 行业市场发展分析第一章 导航卫星概述 11

手机网游

2015-2020年版手机网游产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第

微波天线/设备

2015-2020年中国微波天线/设备行业市场前景规划及投

第一章 2013-2014年全球微波天线/设备行业发展现状1