首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


郑州环保局大楼外形酷似"树叶"引热议 以什么为标准才算奇怪建筑

社会  2014/12/25 14:37:30 来源:中研网
中研网讯:
      从央视“大裤衩”、苏州“秋裤楼”到沈阳“孔方兄”—方圆大厦……中国的奇葩建筑一个比一个雷人,简直雷死人不偿命。近日,郑州市环保局办公大楼外形酷似"树叶"引热议。

    据了解,河南省郑州市中原路上的郑州市环保局办公大楼远远看去就像片叶子。这栋大楼有19层高,从下面往上看,下边窄,中间椭圆,顶部尖,顶端部分还有“叶脉”,边缘有毛状物,整体像极了一片树叶,在空中矗立。

    在2014年10月15日举行的文艺工作座谈会上,习近平总书记提到“不要搞奇奇怪怪的建筑”。但是什么是“奇怪的建筑”,是否有一个科学标准?像这样的大楼算的上去奇奇怪怪的建筑吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硅钢板

2015-2020年硅钢板市场投资机会及企业IPO上市环境综合

第一部分 行业发展形势分析第一章 硅钢板行业发展综

都市景观

2015年版都市景观项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

硅钢片

2015-2020年硅钢片市场投资机会及企业IPO上市环境综合

第一部分 行业发展形势分析第一章 硅钢片行业发展综