首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


河南洛阳忠犬推残疾主人去摆摊 上演现实版忠犬八公

社会  2014/12/29 9:59:48 来源:中研网
中研网讯:
    曾经,电影《忠犬八公》让许多观众在荧幕前对狗——这位人类的挚友肃然起敬。近日,河南洛阳忠犬推残疾主人去摆摊,现实版忠犬八公感动网友。

    据了解,在洛阳马沟村口有个修鞋摊儿,59岁的摊主马孬下肢瘫痪,只能依靠两个架子车的轮子垫在身下"走路"。老马的狗很通人性,会给老马看摊,天冷了还会给老马暖脚。老马上坡吃力,它就在背后使劲用前爪推老马。这一幕让许多的网友感动,并称这只大黄狗为现实版忠犬八公。

    自古以来,狗都是人类最忠实的朋友,一旦狗与自己认定的主人建立了亲密关系,他们的忠实就可以牢不可破,它们会坚持同主人同甘共苦。人与狗之间发生着许多感人的故事,这些情谊,或许无法用言语来形容。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

枸杞

2015-2020年枸杞行业竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 枸杞行业发展概述第一

感冒药

2015-2020年感冒药行业竞争格局与投资战略研究咨询报

第一部分 行业发展现状第一章 感冒药行业发展概述第

甘草提取物

2015-2020年甘草提取物行业竞争格局与投资战略研究咨

第一部分 行业发展现状第一章 甘草提取物行业发展概