首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


交警队长骗十几岁女孩做情人被撤职 女子怀孕竟说孩子非亲生

人物  2014/12/29 14:12:16 来源:中研网
中研网讯:

    我们经常会见到有些官员他们利用自己手上的职权,在外面包养情人。据悉,交警队长骗十几岁女孩做情人被撤职,女子怀孕竟说孩子非亲生。


    据了解,榆林市交警一大队事故中队民警,欺骗十几岁的女孩做他的情人,并导致其怀孕。没想到他竟然口出狂言表示孩子并不是自己的,这让女孩心里十分难过。

    目前,还交警队长因为其恶劣的行为被开除,已经被撤销了副中队长职务。只是受骗的女孩子,接下来该怎么做呢?小孩毕竟是一条生命,是生下来还是就此宣告它的死亡。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

天麻素

2015-2020年版天麻素行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

天然胶粘剂

2015-2020年天然胶粘剂产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界天然胶粘剂行业发展情况分析第一节 世界

热电

2015-2020年版热电产业政府战略管理与区域发展战略研

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第