首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


深圳今起实施汽车限购 成全国第8个汽车限购城市

国内  2014/12/29 19:24:18 来源:中研网
中研网讯:
    为解决城市交通拥堵问题,存在部分城市出台限购汽车政策,意在缓解交通压力。据相关媒体报道,12月29日18时起,深圳开始实施汽车限购,这意味着深圳将成为继北京、上海、广州、贵阳、石家庄、天津和杭州之后,全国第8个汽车限购的城市。

    据了解,深圳汽车限购有效期暂定5年。每年暂定指标10万个,按月分配,其中2万个指标只针对电动小汽车,采取摇号;8万个普通小汽车指标,50%采用摇号,50%采取竞价。年度指标视交通、大气环境和汽车需求适时调整。

    汽车本来就到了微利时代该买的都买了不会有爆发式增长了,限号不是不让买,而是把需求拉得更长了,方便汽车企业转型,实现汽车企业软着陆,淘汰过量过时产能,对汽车产业有长期稳定利好。并对城市环境节能减排有好大的利益。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

产业园区

2015-2020年中国产业园区规划布局与运营管理研究预测

第一章 中国经济改革与产业布局背景 1第一节 中国1

稀土永磁无铁芯电机

2015-2020年稀土永磁无铁芯电机行业市场推广及投资策

第一部分 行业发展现状第一章 稀土永磁无铁芯电机市

检测设备

2015-2020年检测设备行业市场竞争格局分析与投资风险

第一部分 产业环境透视第一章 检测设备行业发展综述