首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中方参与亚航搜索 派遣飞机和舰船参与搜救行动

国内  2014/12/30 11:59:03 来源:中研网
中研网讯:
      北京时间12月28日上午7点17分,亚洲航空公司一架由印度尼西亚泗水飞往新加坡的航班QZ8510失联。亚航客机失联已超48小时,相关搜寻工作正在紧张进行中。经与印度尼西亚政府协商一致,中国政府已决定派遣飞机和舰船参与搜救行动。

    经与印度尼西亚政府协商,中国政府决定派遣飞机和舰船参与亚航失联客机搜救行动。目前,海军1艘正在南海执行例行巡逻任务的护卫舰已向客机失联海域方向机动,空军飞机也已展开相关准备,正与有关国家协调航线。另外,印尼、马来西亚、新加坡、澳大利亚四国出动约30艘船只、15架飞机分别展开海面和空中搜寻。搜寻集中在勿里洞岛东部和北部海域,分为7个区域进行。

    亚航QZ8501航班失联牵动着全世界,我们只有为飞机上的每一个人祈祷希望他们平安无事。祈祷不会停止,期待下一秒你们平安回来。目前,亚航客机失联已超48小时,相关搜寻工作正在紧张进行中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

阿尔维林

2015-2020年中国阿尔维林行业发展前景预测与投资战略

第一章 阿尔维林行业国内外发展概述第一节 国际阿尔

自来水

2015-2020年自来水市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 自来水概述及相关技术指标第一节 自来水产品

男士健康内裤

2015-2020年中国男士健康内裤行业市场竞争格局与投资

第一章 男士健康内裤行业发展状况综述第一节 中国男