首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女童卡三楼窗口 “托举哥”坚持20分钟救女孩一命

社会  2014/12/30 15:16:35 来源:中研网
中研网讯:
      见义勇为是我们中华民族的传统美德,千百年以来这个良好美德都传承了下来,可在我们现在的社会中,在现在的我们身边经常能见到这一幕,近日,吉林一位男子冒着危险爬上二楼窗外的防盗栅栏托举坚持20分钟救女孩一命。

    据了解,吉林延吉东北亚客运站西侧一栋居民楼,一个女孩被困在十几厘米宽的三楼窗台,只剩头部卡在铁栅栏里。危急时刻,一名路过男子顺着一楼窗外铁栅栏上爬,托住女孩身体近20分钟,直到消防员把孩子救下才离开。

    见义勇为是我们中华民族的传统美德,我们应该要学习这位托举哥的这种见义勇为的精神。当我们大家在遇到类似情况的时候,都能够像这位男子那样不顾自己的生命危险去帮他别人,这样我们的社会将变得更加温馨。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

产业园区

2015-2020年中国产业园区规划布局与运营管理研究预测

第一章 中国经济改革与产业布局背景 1第一节 中国1

稀土永磁无铁芯电机

2015-2020年稀土永磁无铁芯电机行业市场推广及投资策

第一部分 行业发展现状第一章 稀土永磁无铁芯电机市

检测设备

2015-2020年检测设备行业市场竞争格局分析与投资风险

第一部分 产业环境透视第一章 检测设备行业发展综述