首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


美男子新年夜砍下母亲头 患有精神疾病为谋杀母亲计划两天

国际  2015/1/3 10:55:13 来源:中研网
中研网讯:
    新年原本是快乐和幸福的开始, 没想到美国佛罗里达州的一名男子却在新年夜砍下母亲头,据称,其患有精神疾病,为谋杀母亲计划两天。该名男子残忍地用斧头以“斩首”方式杀害了自己的母亲,并把头颅扔进垃圾桶,而其弑母动机只是因为她喋喋不休的唠叨。

    佛罗里达州皮内拉斯郡警长瓜尔蒂耶里(Bob Gualtieri)2日证实,23岁的犯罪嫌疑人克里斯蒂安·戈麦斯(Christian Jose Gomez)以一级谋杀罪名被羁押在皮内拉斯郡监狱,不得保释。患有精神疾病的他,为谋杀母亲已经计划了两天。

    警方在新年夜当晚接到马里奥·戈麦斯(Mario Gomez)的报警电话,称他的弟弟刚刚用斧头切断了母亲的头。警员赶到他们位于坦帕地区的家时,发现48岁的玛利亚·苏亚雷斯(Maria Suarez Cassagne)身首异处,头颅被扔进家门外的垃圾桶,身躯就在一旁。

    26岁的马里奥告诉当局,他听到扭打声并走进车库,发现了斧头,顺着血迹找到了母亲的尸体。他的弟弟克里斯蒂安已经逃离现场,但应该还没有走太远。警方约30分钟后,在距离他家1英里处发现了正骑自行车潜逃的犯罪嫌疑人,将其拘捕。外界质疑这个23岁青年为什么把自己母亲的头砍下来,并把她的遗体像垃圾一样丢弃?

    警长瓜尔蒂耶里告诉媒体,克里斯蒂安对自己的罪行供认不讳,称是因为前两天母亲对他把一些箱子挪入阁楼的琐事喋喋不休,“唠叨不停”,使其心烦并起凶杀歹念,为谋杀母亲他已经计划了两天。“他非常平静、冷静地描述发生的事情,解释自己为什么这么做,你看不出他有任何精神疾病,这是非常可怕的。”瓜尔蒂耶里表示,这是皮内拉斯郡警方见过的最糟糕的犯罪事实。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蔬菜种子

2015-2020年蔬菜种子行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视第一章 蔬菜种子行业发展综述

半挂画册

2015-2020年中国半挂画册行业市场竞争格局分析与投资

第一章 半挂画册行业发展状况综述第一节 中国半挂画

核桃油

2015-2020年中国核桃油市场研究分析与投资建议策略报

第一章 核桃油产品概述第一节 产品定义第二节 产品