首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大理明朝古城楼起火被毁 现已扑灭无伤亡失火原因不明

社会  2015/1/3 11:38:14 来源:中研网
中研网讯:
    在元旦假期马上收尾的时候,发生了一件让人悲伤的事情。据报道,坐落于云南巍山县的明朝城楼起火被毁,现在只剩下一个框架,600年的城楼就这样被毁于一旦。
    据了解,这座巍山古城楼修建于明朝洪武二十三年间,拱辰楼建在长47.1米,宽26.6米,高8.1米的砖砌城墙上,楼下为城门洞。
    大火已经被扑灭,索性无人员伤亡,但是失火原因目前还在调查中。这么珍贵的古代建筑就这样只剩框架,是不是相关部门应该监管整治一下呢,防止类似事件再次发生呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蔬菜种子

2015-2020年蔬菜种子行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视第一章 蔬菜种子行业发展综述

半挂画册

2015-2020年中国半挂画册行业市场竞争格局分析与投资

第一章 半挂画册行业发展状况综述第一节 中国半挂画

核桃油

2015-2020年中国核桃油市场研究分析与投资建议策略报

第一章 核桃油产品概述第一节 产品定义第二节 产品