首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


呼格案疑似真凶受审 为何曾被审判长阻止暴露更多杀人细节?

国内  2015/1/5 14:26:34 来源:中研网
中研网讯:

    呼格案一度引起大家的关注度,而今天该案件的真凶疑似受审,不过作为真凶赵志红,其家人均未出庭,不过呼格父母表示想听听赵志红会在庭上讲什么。


    据悉,“4.9”女尸案被错判案件疑似将于今天开庭受审,赵志红也对该此强奸案供认不讳,除此案件外,其身上还身背20余起强奸杀人案。不过在“4.9”女尸案受审时,其还特地拿卫生纸写上“偿命申请”,但是当时法庭并没有公诉这案件,还是赵志红自己提出了,可是没想到还受到审判长的阻止,防止他暴露更多细节。


    这让人觉得很不可思议,为何堂堂公正真理的代表审判长居然阻止赵志红暴露当年的杀人细节,还秘密收押赵志红,并不得他人提审?9年前就宣判了死刑了,为何至今没执行?究竟要隐藏什么样的高人?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

耐腐蚀自吸泵

2015-2020年中国耐腐蚀自吸泵行业市场竞争格局与投资

第一章 耐腐蚀自吸泵行业发展状况综述第一节 中国耐

没食子酸乙酯

2015-2020年中国没食子酸乙酯行业市场深度调研及投资

第一章 没食子酸乙酯行业概述第一节 行业相关界定一

汽车玻璃

2015-2020年中国汽车玻璃市场深度调查与投资发展研究

第一章 汽车玻璃概述第一节 汽车玻璃定义第二节 汽