首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子意外救起失散13年儿子 缘分上天注定?

评论  2015/1/5 14:45:12 来源:中研网
中研网讯:

    对于缘分一说,每一个人都有着自己的见解,有人相信缘分上天注定,有的则是自己创造。据悉,男子意外救起失散13年儿子,缘分上天注定?


    据了解,澳洲一名62岁的男子在当天约见自己失散13年的儿子,正巧在焦急等待中,于沙滩上救起一名溺水男子。只是我们万万没有想到的是,溺水男子竟然是他失散多年的儿子。

    13年了,男子或许在梦中构造了无数个和儿子相见的画面,只是他永远不会想到竟然是今天这样的局面。勇敢相救的对象竟然是自己的儿子,这样的缘分难道是老天故意安排的吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

耐腐蚀自吸泵

2015-2020年中国耐腐蚀自吸泵行业市场竞争格局与投资

第一章 耐腐蚀自吸泵行业发展状况综述第一节 中国耐

没食子酸乙酯

2015-2020年中国没食子酸乙酯行业市场深度调研及投资

第一章 没食子酸乙酯行业概述第一节 行业相关界定一

汽车玻璃

2015-2020年中国汽车玻璃市场深度调查与投资发展研究

第一章 汽车玻璃概述第一节 汽车玻璃定义第二节 汽