首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


巴黎地下墓穴整齐摆放600万具头颅 血腥风雨后成为创作素材?

历史  2015/1/6 15:07:01 来源:中研网
中研网讯:

    看完巴黎地下墓穴是不是想到了之前网评出的世界最诡异的建筑?那你还记得有部电影也叫《巴黎地下墓穴》,惊秫与恐怖已经完全不能形容该场景了。


    据悉,在18世纪因为巴黎爆发天花疫症和瘟疫,大批巴黎居民死亡,而地面的公墓面积严重不足,于是当时的市长决定挖坑,将死者埋进土中,一个月后再把剩下的骨头拿出来填进地下坑道和一些地下建筑中,于是部分地下隧道便会通往这些放满骨头的地下建筑中。


    600多万尸骨堆成地狱殿堂,如果行走在这样的地下墓穴中,估计寒战是不禁而来了。但是如此摆放整齐的头颅让人觉得出于尊敬还是已经完全忘却他们还曾是是血肉迷糊的鲜活生命?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

燃气设备

2015-2020年中国燃气设备行业发展深度调研与投资趋势

第一部分 产业环境透视第一章 中国燃气设备行业发展

曲轴

2015-2020年中国曲轴行业发展深度调研与投资趋势预测

第一部分 产业环境透视第一章 中国曲轴行业的发展综

气焊器材

2015-2020年中国气焊器材行业发展深度调研与投资趋势

第一部分 产业环境透视第一章 中国气焊器材行业发展