首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


拉手网1分钱卖出20万张深圳华侨城门票 游客挤爆景区难收场(图)

国内  2015/2/12 16:10:55 来源:中研网
中研网讯:
    拉手网1分钱卖深圳东部华侨城景区门票,而现在游客正在逼爆景区。近日,拉手网的一个深圳东部华侨城景区门票团购,一不小心,卖出20多万张,门票团购价为0.01元,而该门票原价为260元,已有206865人购买该门票。

    有消费者对记者爆料,本2015年2月11~18日的团购票有效期,被修改为截止2015年2月12日。所以游客便匆匆赶来,目前,拉手网与东部华侨城工作人员正在协商解决办法。

    从华侨城售票处了解到,凭借团购后的二维码就可以进去,不过有购票者表示二维码已经刷不开,但团购后生成的票号码和密码还在,现场已经排起了长龙,工作人员正在一个个验对。至于后来几天,团购成功的游客,能否顺利进场,目前尚是未知数。除了上述套票,原价180元,团购售价0.01元的大峡谷门票也有34703人购买。

    拉手网方面表示,确实有0.01元团购,但是目前正在调查具体的原因。对于系统错误的说法拉手网表示还没有调查清楚,暂时没有更多消息,而拉手网客服也在忙音中。此次门票团购涉及的票面价值达到5378.49万元,要怎么收场呢?

    后续消息请关注本网站。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

黑胡桃木质片材

2015-2020年中国黑胡桃木质片材行业调查研究及投资评

第一章 黑胡桃木质片材行业主要经济特性—、产品特性

黑色西装领大衣

2015-2020年中国黑色西装领大衣行业调查研究及投资评

第一章 黑色西装领大衣行业主要经济特性—、产品特性

黑色无纺布卷材

2015-2020年中国黑色无纺布卷材行业调查研究及投资评

第一章 黑色无纺布卷材行业主要经济特性—、产品特性