首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


游戏女主播电竞贾玲走红 吹B女圣手十足女汉子

游戏  2015/2/27 14:27:27 来源:中研网
中研网讯:
      游戏主播展现在玩家面前都是甜美女神的形象,女汉子少之又少。近日,游戏美女主播电竞贾玲爆红网络,因其长相性格跟春晚喜乐街的小品演员贾玲相似而走红。

    据了解,这名主播名叫陈一发儿,她通吃DOTA2、LoL、炉石传说,每天数万人在游戏直播平台听她唱歌,唱的好妖娆,被弹幕吐槽为邪教陈一发儿,第一段子手、吹B女圣手。陈一发儿,艺名发姐,原名陈一发,英文名YifaChen,法文名YifaerChen。祖籍大兴安岭,俄罗斯族,生长于重庆,现居高雄。

    陈一发儿不像一般女主播一样爱卖萌,她靠自己的人格魅力工作,而她经常在粉丝们面前自黑,“我不懂隐形胸罩,你们懂。你们戴过?你们解都没解过。”“我去厕所,出来以后,手上有水你们说我尿手上了,手上没水你们说我没洗手,闹哪样?”“我叫陈一发身高一米八”(自黑,其实很矮)。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

石蜡基

2015-2020年中国石蜡基市场深度调研及投资风险预测研

第一章 石蜡基行业发展环境分析第一节 国内宏观经济

墙纸

2015-2020年中国墙纸市场深度调研及投资风险预测研究

第一章 墙纸行业发展环境分析第一节 国内宏观经济环

日光灯

2015-2020年中国日光灯市场深度调研及投资风险预测研

第一章 日光灯行业发展环境分析第一节 国内宏观经济