首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


河北官员遭情妇举报 “情妇反腐”是历史发展的必然产物

社会  2015/2/28 9:59:13 来源:中研网
中研网讯:
      在2012年之前曝光的一些情妇检举官员事件中,涉案的官员都在情人的举报中受到查处,而网络上日记门、情妇日记门等都曾经成为被网民热议的事件。近日,河北官员遭情妇举报,又一个被拉下马。不知道下一个又会是谁遭殃?

    2月13日,网友“白某某”在某论坛发帖称,自2014年5月始,河北省发改委就业和收入分配处副处长董玉发在已婚情况下,仍长期与自己保持婚外情,两人间的不正当男女关系维持到2014年12月。网帖中,“白某某”还曝光了二人短信聊天记录及董本人生活照。短信中,“白某某”称董玉发为“老公”。

    舆论认为“情妇反腐”折射出制度反腐的疲软。“情妇反腐”是历史发展的必然产物。但并不是一种趋势。它的时效性高,效力极强。在反腐工作中扮演着非常特殊的角色。不可以磨灭它的特殊性与重要性。然而,它也会产生很多扭曲社会和谐的诸多问题。边走边看,静观其变,切不可盲从。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冷柜

2015-2020年中国冷柜行业市场全景调研及投资价值评估

第一部分 行业发展现状第一章 中国冷柜行业发展概述

LED灯

2015-2020年中国LED灯行业市场全景调研及投资价值评估

第一部分 行业发展现状第一章 中国LED灯行业发展概L

葵花油

2015-2020年中国葵花油行业市场全景调研及投资价值评

第一部分 行业发展现状第一章 中国葵花油行业发展概