首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


古代侍寝规矩曝光 妃子抢侍寝的十大技巧(图)

历史  2015/3/9 16:25:25 来源:中研网
中研网讯:
    古代的皇帝,特征之一就是很有妃子。皇帝虽然独享后宫上千万佳丽,但是选谁陪睡也是一个烦恼。为解决这个烦恼,各朝各代都有不同的宠幸后妃的方法,如“羊车望幸”法、、“投钱赌寝”法、“蝶幸”、“萤幸”法等。

1、“投钱赌寝”法

    这种方法的发明者就是唐明皇李隆基同志,唐玄宗是历史上有名的风流皇帝,在开元、天宝年间,后宫美女多达四万,选谁侍寝便是一个大难题。是,玄宗想出了一个办法,每天将一群妃嫔集中在一起,让她们掷金钱投骰子,投中者中最优胜者,当夜侍寝。但是只要得唐玄宗青睐骰子大概也是不用摇的,杨贵妃是唐玄宗的宠妃,她曾是唐玄宗儿子的王妃。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红酒旅游

2015-2020年中国红酒旅游行业发展前景预测与投资战略

第一章 红酒旅游行业国内外发展概述第一节 国际红酒

红酒期酒

2015-2020年中国红酒期酒行业发展前景预测与投资战略

第一章 红酒期酒行业国内外发展概述第一节 国际红酒

红酒收藏

2015-2020年中国红酒收藏行业发展前景预测与投资战略

第一章 红酒收藏行业国内外发展概述第一节 国际红酒