首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


神社祭司竟然是娼妓 古代日本妓店种类揭秘(图文)

历史  2015/3/9 16:45:38 来源:中研网
中研网讯:
    日本是一个色情业非常发达的国家,而在古代,日本的色情业是有所规划的。据史料记载,古代日本倡寮一般情况下被分为了三个级别,分别大店,中店和小店,大店的妓女素质最高。除了明确划分等级的“公娼”,日本还有私娼,如“桂女”、“汤女”、“长者”和停船场的“游女”等不同方式的妓女。

    而值得注意的是,在古代日本,除此以外,更让人不可思议的卖春特色要算妓女和嫖客之间必不可少的合同买卖以及有关账单的付出方式了,这在其他国家是很少见的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红酒旅游

2015-2020年中国红酒旅游行业发展前景预测与投资战略

第一章 红酒旅游行业国内外发展概述第一节 国际红酒

红酒期酒

2015-2020年中国红酒期酒行业发展前景预测与投资战略

第一章 红酒期酒行业国内外发展概述第一节 国际红酒

红酒收藏

2015-2020年中国红酒收藏行业发展前景预测与投资战略

第一章 红酒收藏行业国内外发展概述第一节 国际红酒