首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


生吃女俘子宫!美大兵虐待越南女俘的性变态手段实录

历史  2015/3/11 17:09:27 来源:中研网
中研网讯:
    战争中,最受罪的女人和孩子,而持续20年的越南战争也让无数的越南人流离失所,受尽折磨。在战争中被俘获越南女战俘更是受到了非人的对待,美国大兵把越南女俘锁进了海军舱底,把女俘的衣服扔进大海然后进行集体强奸,有的士兵甚至把高射机枪的子弹壳塞进女人的阴道里,将枪药灌进这个女人的阴道甚至有的军官吃起了被俘女兵的子宫······,种种惨无人道的虐待,不一一而足。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

女式针织衣

2015-2020年女式针织衣行业深度分析及发展趋势研究报

第一章 全球女式针织衣行业运行形势分析第一节 全球

二氧化碳

2015-2020年二氧化碳市场发展现状调查及供需格局分析

第一章 二氧化碳行业发展概述第一节 二氧化碳的概念

激光电源

2015-2020年中国激光电源行业深度调研与投资前景预测

第一章 激光电源行业发展概述 第一节 激光电源行业