首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


腋下淋巴结肿大的原因 其情况十分常见

健康  2015/5/4 11:42:27 来源:互联网
中研网讯:

    腋下淋巴肿大可能与下列的疾病有关,第一是感染,第二是肿瘤,第三是反应性增生,第四是组织细胞增生及代谢异常。


    腋下淋巴结肿大,一般是腋窝周围炎症或是上肢、咽部、肺部感染也会引起腋下淋巴结肿大。此外淋巴结本身的病变也会引起其肿大,如淋巴结炎、淋巴瘤等。

    从临床表现判断,淋巴结转移癌的就诊年龄最大,无性别差异,病程较常,淋巴结较大。淋巴结核以女性多见,病程长。淋巴结炎患者多较年轻,平均病程短,淋巴结较小。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

足球

2015-2020年互联网+足球行业市场预测与投资建议分析

第一章 电子商务与“互联网+”第一节 电子商务发展

轻型客车

2015-2020年轻型客车行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境第一章 轻型客车行业相关概述

西安房地产

2015-2020年中国西安房地产行业市场全景调研及投资分

第一部分 行业发展现状第一章 中国西安房地产行业发