首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


穆帅续约不加薪,是真爱啊!

体育  2015/7/7 10:53:33 来源:中研网
中研网讯:

    据英媒《太阳报》报道,穆里尼奥已经同意与切尔西续约至2019年,但值得一提的是穆帅主动放弃涨薪的机会,其原因是他非常想留在斯坦福桥继续执教,年薪仍为850万英镑。

   据知情人士透漏:“续约是很容易做出的决定。穆里尼奥说他愿意继续拿续约之前的薪水,所以我们只是把原有合同延长了,每个人对于完成续约都感到很高兴。”
   还记得上赛季末,穆帅就曾说:“我不需要新合同,我不需要涨薪,只要阿布想要我留下,我就会留下。”考虑到穆帅对切尔西的贡献,他愿意做出这样的牺牲显然非常令人敬佩。
   迄今为止,穆里尼奥率领切尔西夺得八座冠军奖杯,包括三个英超冠军、一个足总杯冠军、三个联赛杯冠军和一个社区盾冠军。穆里尼奥在切尔西唯一的遗憾是未能率队夺得欧冠奖杯,这也是他新赛季的最大目标。
   期待切尔西在穆帅的带领下能在新赛季达到新的高度!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

家用电热烘烤器

2015-2020年中国家用电热烘烤器行业产销需求状况与投

第一章 2014年世界家用电热烘烤器具行业整体运营状况

烫衣板

2015-2020年中国烫衣板行业竞争格局与投资价值研究咨

第一章 2014年世界烫衣板市场运行态势分析第一节 20

配电开关控制设备

2015-2020年中国配电开关控制设备行业投资契机分析及

第一章 中国配电开关控制设备制造行业发展综述 17