首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


姆安巴大学毕业,曾与死神擦肩而过

体育  2015/7/10 11:19:21 来源:中研网
中研网讯:

还记得12年白鹿巷球场上发生那惊心动魄的一幕,当时热刺主场对阵博尔顿,比赛中,博尔顿球员姆安巴先是突然昏厥,然后心脏骤停78分钟,不过最终他还是勇敢地战胜了死神。

姆安巴倒地的那一瞬间,几乎全场的人都绷紧了神经,队友没有心思比赛,很多热刺球员也留下了眼泪,不管如何,生命是远远高于一切的。

虽然姆安巴捡回了一条命,但是却不得不终止自己的职业生涯。然而,他对足球的热爱程度却是丝毫未减。最终,他选择了另一种方式,进入斯塔福德郡大学,学习体育写作与传播专业,希望做一名足球媒体人。

而如今,他终于学成归来,期待他给我们带来精彩的足球报道吧!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

城市应急联动系统

2015-2020年中国城市应急联动系统行业发展机遇及投资

第一章 中国城市应急联动系统发展概述 151.1 应急1

轻卡

2015-2020年中国轻卡行业趋势分析及投资前景调研报告

第一章 2015年世界卡车行业发展现状分析 151.1 201

汽车机油泵

2015-2020年中国汽车机油泵行业现状分析及投资价值研

第一章 机油泵行业概述 17第一节 机油泵简介 17一