首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


Android Auto已被破解 可解锁更多功能

科技  2015/8/13 9:06:13 来源:互联网
中研网讯:


    在去年的开发者大会上,谷歌发布了车载信息平台-Android auto。在吸取Android版本严重脆片的教训之后,谷歌把这款新系统牢牢地掌控在了自己的手中,但是让谷歌不想看到的事情还是发生了。


    日前第三方ROM团队开发出了针对先锋车载中控单元的Android Auto固件,让这个系统能够安装更多的相关应用。第三方ROM论坛现在已经破解了先锋AVIC系统,因此改版的Android Auto能够被安装进这个系统中。用户可以通过SD卡将第三方ROM安装到系统中。安装了第三方固件之后,这个系统能够完成许多此前无法做到的事。先锋AVIC系统此前屏蔽了Wi-Fi功能,第三方固件可以解锁这个功能。


    另外,第三方固件还会带来全新的应用启动器、界面皮肤、iDatalink仪表盘和Google Play。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中草药加工

2015-2020年中草药加工行业深度分析及投资战略规划咨

第一部分 产业深度分析第一章 中草药加工行业发展综

乡镇旅游

2015-2020年中国乡镇旅游行业市场全景调研及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 中国乡镇旅游行业发展

新能源技术装备

2015-2020年中国新能源技术装备行业投资契机分析及深

第一章 2015年新能源技术装备行业发展状况 121.1 1