首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2016年度海军招飞工作9月中旬全面实施

教育  2015/9/16 15:15:41 来源:新浪
中研网讯:

2016年度海军招收飞行学员工作将于9月中旬全面启动。

2016年度海军招收飞行学员简章

2016年,海军计划在北京、辽宁、河北、山东、河南、安徽、湖北、江苏七省一市45个地区高中毕业生及海军学历教育院校(海军工程大学、海军航空工程学院、海军大连舰艇学院)应届本科毕业学员中招收飞行学员。报名条件、检测程序等具体事宜请在中国海军招飞网查询或下载《海军招收飞行学员简章》(高中生)。本年度初检预选工作于2016年9月中旬至11月上旬进行,具体检测计划已在本网《招飞简章》中刊登。全面检测、定选录取工作拟分别于2016年一、二季度开展,具体时间另行公告。

本年度海军招飞初检预选时将继续实施文化测试。文化测试淘汰比例约为20%左右,请同学们高度重视,认真答题,充分发挥真实水平。

更多信息请访问:新浪高考频道 往年录取数据 专家帮你报志愿
特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

钻井装备

2015-2020年中国钻井装备行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界钻井装备行业发展态势分析 第一节

钻井机

2015-2020年中国钻井机行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界钻井机行业发展态势分析 第一节

钻井船

2015-2020年中国钻井船行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界钻井船行业发展态势分析 第一节